九州料理 桜藩(もつ鍋)

こだわり

料理長のこだわり

現地で吸収してきた九州郷土料理

様々なお店で修行を積んだ野原料理長自ら
お客様に本当に美味しい食材を提供するために九州まで足を運び、
多くの素材の中から選び抜いた明太子や馬刺し、
モツなどはどれも自慢の逸品です。
滞在中現地で吸収してきた郷土料理もお楽しみいただけます。

大好評のオリジナル料理

また、お客様より「販売してほしい」
と言われるほど好評のオリジナルドレッシングや
各料理のソース、モツ鍋のスープなど
料理長オリジナルのレシピで
細部まで手を抜かずに作り上げています。

>>>ページのトップへ戻る

店長のこだわり

新橋の隠れ家

多くの飲食店がひしめき合う新橋で、
居心地よい食事と仲間との語らいを楽しめる
場所をテーマにお店作りを心がけています。

目指せ!焼酎アドバイザー

また、焼酎アドバイザー、利酒師を目指し
勉強中の澤尻店長が、 こだわりを持ってセレクトした
本格焼酎、日本酒、果実酒は他店とは一味違ったラインナップ。

中には初めて見る銘柄もあることと思いますので、
お飲みものに迷った際は声をかけて下さい!
おススメの一杯を提供いたします。

>>>ページのトップへ戻る

店内イメージ

ご来店いただいたお客様に心も体もリラックスしていただければと考え、 全席掘りごたつでゆったりとしたつくりになっております。 また、プライベートな空間でおくつろぎいただける個室もご用意しており、小グループ・少人数でもお楽しみいただけます。

店内イメージ

店内は広々としたつくりになっており、30名までの宴会でのご利用も可能となっております。

>>>宴会メニューへ>>>ページのトップへ戻る