九州料理 桜藩(もつ鍋)

メニュー

お料理メニュー

サラダ
魚貝と海草のサラダ 桜藩ドレッシング950円
牛スジポン酢 九条ネギがけ550円
黒枝豆 580円
冷やしトマト 480円
国産豚のとろとろ煮 ニンニク醤油風味700円
顎落とし辛子明太子680円
だし巻き玉子750円
明太子入りだし巻き玉子850円
お新香
自家製漬物の盛り合わせ600円
肉刺し
売り切れ御免!馬肉のレバ刺し1100円
熊本直送 馬刺しの赤身1230円
馬刺し4点盛り合わせ2880円
地鶏のとりわさ650円
お刺身
長崎より天然鮮魚を入荷しております。
当日のお薦めメニューをご覧下さい
 
揚げ物
大分名物 とり天700円
きびなごの唐揚げ550円
チキン南蛮 自家製タルタル添え800円
馬肉のコロッケ700円
さつま揚げ盛り4種930円
焼物
特上イワシ明太750円
明太ハラス580円
焼き豚足580円
肉厚エイヒレ一夜干し800円
阿蘇溶岩プレート焼き
黒ブタのバラ肉980円
地鶏のモモ肉930円
ごはんもの
お茶漬け(しょんしょん、梅、明太子)530円
鍋料理(二人前より)
天然ダシの和風白モツ鍋(二人前より)1350円
旨辛赤モツ鍋(二人前より)1350円
※お鍋は二人前からご注文を承ります。
追加メニュー
もつ
野菜
とうふ
ちゃんぽん麺
680円
400円
330円
330円
デザート
かぼすのアイス380円
さつまいもアイス380円

>>>ページのトップへ戻る